Resultados 1 al 36 de 36

Tema: Seadoo Xp800 sin contacto

  1. #1
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado Seadoo Xp800 sin contacto

    Bueno, como algunos saben el Sabado palmo mi moto. Venia andando y de repente...buuuuoooooaaafff (se quedó) Saque la llave, la volvi a poner pero nada, sin contacto. Me fije y se habia salido el borne negativo. Puse el cable, lo aprete bien pero nada, seguia muerta. Por suerte el amigo Flape me tiro hasta la guarderia (tengo el cabo tuyo) Alguno sabe que puede haber pasado? Alguna vez escuche que podia ser la bobina
    En la semana la llevo al taller para ver que onda.
    Citar Citar  

  2. #2
    Avatar de nistx
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 09 nov, 07
    Mensajes: 1,073
    JetSki/Moto: yamaha super jet
    Ocupacion: wirelissmo

    Predeterminado

    hay una ficha grandee y con muchos contactos que va a la caja negra , sacala limpiala, movela mimala y seguro vuelve a la vida!!!!
    Tigrejet yamaha 701 con cositas...
    EL MAS RAPIDO Y FURIOSO !!!
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de avercesi
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 29 oct, 07
    Mensajes: 252
    JetSki/Moto: Sea Doo XP limited 99
    Ocupacion: Estudiante

    Predeterminado

    Hace el bip de que detecta bien la llave o no?
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Cita Iniciado por avercesi Ver Mensaje
    Hace el bip de que detecta bien la llave o no?
    Nada, ni el bip, ni se mueven las agujas, muerta.
    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nistx Ver Mensaje
    hay una ficha grandee y con muchos contactos que va a la caja negra , sacala limpiala, movela mimala y seguro vuelve a la vida!!!!
    Aldito, hoy saque la tapa de esa caja negra y es un kilombo de cables, cero ganas de renegar. La llevo en la semana al taller y de paso que le vean lo de la cavitada.
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de DANITORO
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 06 sep, 09
    Mensajes: 325
    JetSki/Moto: moto
    Ocupacion: empleado

    Predeterminado

    al final no arranco¡?¡?¡? yo no pude volver porque cuando llegue a bamboo y me puse el neoprene se me llevaron el chalecooooooo!! estuve varado mas de 1 hora y me terminaron prestando uno! grgrrggrgrgr.........

    che! es verdad! fijate las dos fichas grandes que entran a la caja en la punta de la moto, me paso lo mismo, la limpie y nunca mas!!!!! abrazooooo
    XP800como esta quedando este bebe, cuanta franela...:biggrin:
    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rodry
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 12 jul, 10
    Mensajes: 503
    JetSki/Moto: yamaha 771cc
    Ocupacion: Algo parecido a Dios.

    Predeterminado

    Revisale los fusibles en la caja electrica delantera , si te hacia mal contacto el negativo y se te desconecto seguro se te volo el fusible de 5A del modulo EMPEM.
    Saludos.
    Rodry

    ---RIDERS 4 RIDERS---
    RADICAL Sports
    Service & Store

    Motocross Atv JetSki
    RACE suspensions
    ws 1136481704 570*5021
    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de banshee
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 24 nov, 09
    Mensajes: 218
    Ocupacion: TECNICO EN PC

    Predeterminado

    garron amigoo q todavia no lo pudiste solucionar no te llame hoy xq al final con el frio q hacia me kede en casa!!! espero q lo soluciones!! nos vemos el otro finde!!
    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de chulino14
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 01 dic, 09
    Mensajes: 1,674
    JetSki/Moto: SJ 736
    Ocupacion: Ventas- 596*3493 1550375580_ PIN 22ef5eeb

    Predeterminado

    Cita Iniciado por banshee Ver Mensaje
    garron amigoo q todavia no lo pudiste solucionar no te llame hoy xq al final con el frio q hacia me kede en casa!!! espero q lo soluciones!! nos vemos el otro finde!!

    Que frio Banshee?? dejate de joder venite con la bolsa de agua caliente en los pies!
    Chulino14 Raider 365..
    Cafeselección- Elaboración de Cafes para gastronomia
    Ventas Mayoristas y Minoristas-Maquinas de Cafe.
    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Emilianoxp
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 15 feb, 09
    Mensajes: 819
    JetSki/Moto: superjet 701

    Predeterminado

    pone un cable de maza extra a cualquier parte metálica del motor y proba a ver que onda capas que se te corto el cable por dentro y estas sin maza una ves me paso lo mismo y era la maza
    Vendo carros para jet sky
    vendo camillas plegables pata llevar el jet en la chata




    http://www.mundojet.com.ar/showthread.php?t=9276

    http://www.mundojet.com.ar/showthrea...llas-plegables

    seguinos en facebook:Canastosdelsur
    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de nistx
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 09 nov, 07
    Mensajes: 1,073
    JetSki/Moto: yamaha super jet
    Ocupacion: wirelissmo

    Predeterminado

    son esas fichas grandes , no seas bolo desconecta las fichas y volve a conectar , si vez q revive , limpialas bien abrazo!!
    Tigrejet yamaha 701 con cositas...
    EL MAS RAPIDO Y FURIOSO !!!
    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de diego torres
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 27 mar, 08
    Mensajes: 1,684
    JetSki/Moto: super jet yamaha
    Ocupacion: fabrica de mesas de tejo

    Predeterminado

    si no es lo que dice aldo ,para mi es la caja negra que tiene los fusibles ,es normal que se queme en ese modelo .SUERTE
    GP1300r ( la que va a hundir de un chorraso a mas de uno) ja ja ja
    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de avercesi
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 29 oct, 07
    Mensajes: 252
    JetSki/Moto: Sea Doo XP limited 99
    Ocupacion: Estudiante

    Predeterminado

    Pedite una llave de otra seadoo prestada (del 97 en adelante para que sea la misma que la tuya, con otro codigo) y proba, asi descartas que no sea la llave si te hace ruido a llave erronea hacete codificar una nueva. Si no acercale un iman al conector de la llave para ver si hace algo(si es como el de la rxp deberian activarse los relojes por unos segundos) A la moto de un amigo se le rompio este conector y cuando ponias la llave no hacia nada.
    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    En este momento la moto esta en el taller...en la semana les cuento como va
    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Bueno gente, pasaron casi 2 semanas y sigo con la moto muerta. El flaco no puede descular el problema, probo una caja negra y no anduvo, despues probo otra y si pero no cargaba la bata...no se. Tengo que esperar al martes a que vuelva el hermano que la tiene mas clara. Mientras tanto, alguna sugerencia de quien la puede ver??. Yo no meto mano. Gracias
    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de avercesi
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 29 oct, 07
    Mensajes: 252
    JetSki/Moto: Sea Doo XP limited 99
    Ocupacion: Estudiante

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Comodin Ver Mensaje
    Bueno gente, pasaron casi 2 semanas y sigo con la moto muerta. El flaco no puede descular el problema, probo una caja negra y no anduvo, despues probo otra y si pero no cargaba la bata...no se. Tengo que esperar al martes a que vuelva el hermano que la tiene mas clara. Mientras tanto, alguna sugerencia de quien la puede ver??. Yo no meto mano. Gracias
    Lastima que no estas en Rosario, si no directo a Aquateam. Por que no lo llamas antes de que te la sigan manoseando? Por ahi te tira un dato...
    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de luchociano
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 21 jun, 07
    Mensajes: 1,384
    JetSki/Moto: rxp-x 260hp & Gti 130hp ib 2013
    Ocupacion: Servicio Técnico Sea Doo, Yamaha, Kawasaki y Honda

    Predeterminado

    Hola Comodin revisa el fusible que esta en la caja estanca negra de donde salen los cables que van a las bujias, si ese esta bien mira el primer fusible que dice P.M.E.M de 5 amper en la caja electronica que esta en la trompa de tu moto, si no encontras ninguno quemado, arranca fijandote la masa gruesa que va desde la bateria al burro de arranque, contanos como va con esto y te sigo tirando data.
    Saludos.


    Aquateam
    Servicio Técnico Motos de Agua y Jet Ski
    Venta 0hs y Usadas


    Tel 0341 155 039570
    Email aquateamrosario@gmail.com

    http://www.aqua-team.com.ar/
    Seguinos en Facebook http://www.facebook.com/home.php#!/h...189343568&ap=1
    Solicita tu turno para test drivehttp://www.mundojet.com.ar/showthrea...-130HP-ib-2011

    Rosario - Argentina
    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Javier Gallitelli
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 02 nov, 08
    Mensajes: 377
    JetSki/Moto: Gp 760 / Sj 700 / Sj 700
    Ocupacion: Tecnico en Telecomunicaciones

    Predeterminado

    Comodin : echale mamo a los blecas papa .
    Tenes q encontrar la falla con los datos q da Luchociano .
    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de nistx
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 09 nov, 07
    Mensajes: 1,073
    JetSki/Moto: yamaha super jet
    Ocupacion: wirelissmo

    Predeterminado

    insistooo insistivamenteee que son los contactos de la ficha de la moto !!! una sopleteadita con nafta no le vendria nada mal.
    Tigrejet yamaha 701 con cositas...
    EL MAS RAPIDO Y FURIOSO !!!
    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nistx Ver Mensaje
    insistooo insistivamenteee que son los contactos de la ficha de la moto !!! una sopleteadita con nafta no le vendria nada mal.
    La sopleteo con nafta y la prendo fuegoooo!!! jajaja! En la semana les cuento si hay algun avance
    Citar Citar  

  21. #21
    Avatar de galleta
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 07 sep, 09
    Mensajes: 4,581
    JetSki/Moto: super jet
    Ocupacion: mecanico

    Predeterminado

    si se te salio el cable andando es posible que se queme un fusible como te dijeron
    Citar Citar  

  22. #22
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 28 ene, 11
    Mensajes: 5
    JetSki/Moto: asdasd
    Ocupacion: asdasd

    Predeterminado

    No disponible.
    Última edición por PATRI watercraft; 13/08/2012 a las 20:57
    Citar Citar  

  23. #23
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 28 ene, 11
    Mensajes: 5
    JetSki/Moto: asdasd
    Ocupacion: asdasd

    Predeterminado

    No disponible.
    Última edición por PATRI watercraft; 13/08/2012 a las 20:57
    Citar Citar  

  24. #24
    Avatar de gastoner79
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 03 mar, 11
    Mensajes: 418
    JetSki/Moto: kawa 750
    Ocupacion: fabricante maquinas gym

    Predeterminado

    tengo el mismo modelo de moto ayer me paso algo similar, pense se habia descargado la bateria pero la cargue y nada, cuando le quiero dar arranque se escucha un click en la caja de donde sale los cables que van a la bateria, que puede ser?
    Citar Citar  

  25. #25
    Avatar de luchociano
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 21 jun, 07
    Mensajes: 1,384
    JetSki/Moto: rxp-x 260hp & Gti 130hp ib 2013
    Ocupacion: Servicio Técnico Sea Doo, Yamaha, Kawasaki y Honda

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gastoner79 Ver Mensaje
    tengo el mismo modelo de moto ayer me paso algo similar, pense se habia descargado la bateria pero la cargue y nada, cuando le quiero dar arranque se escucha un click en la caja de donde sale los cables que van a la bateria, que puede ser?
    Hola seguramente por lo que decis es el automatico de arranque, saludos.


    Aquateam
    Servicio Técnico Motos de Agua y Jet Ski
    Venta 0hs y Usadas


    Tel 0341 155 039570
    Email aquateamrosario@gmail.com

    http://www.aqua-team.com.ar/
    Seguinos en Facebook http://www.facebook.com/home.php#!/h...189343568&ap=1
    Solicita tu turno para test drivehttp://www.mundojet.com.ar/showthrea...-130HP-ib-2011

    Rosario - Argentina
    Citar Citar  

  26. #26
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Bueno gente, hoy retire la moto y aparentemente esta todo ok. El finde la pruebo en el agua, afuera arranco joya. Nos vemos!!
    Citar Citar  

  27. #27
    Avatar de chipyteam
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 12 feb, 09
    Mensajes: 296
    JetSki/Moto: SuperJet 2002 con maldades
    Ocupacion: Tecnico Operador Radial

    Predeterminado

    ...Despues contanos bien fue lo que paso...y quien te lo soluciono...!! SALUDOS !
    * Chipyteam * :cooll:
    Citar Citar  

  28. #28
    Avatar de Pablin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 11 abr, 10
    Mensajes: 272
    JetSki/Moto: Sea doo xp bombardier
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Biennnnnnnnnnnnn gaston me alegro mucho
    Citar Citar  

  29. #29
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 28 feb, 11
    Mensajes: 3
    JetSki/Moto: sea doo xp
    Ocupacion: mmo

    Predeterminado

    hola, es probable que haya sido el boton de pare del manubrio, es una unidad sellada que suele fallar y que pegado, cuando vuelva a pasar pegale al manillar y vas a ver que sale andado
    Citar Citar  

  30. #30
    Avatar de Comodin
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 10 feb, 10
    Mensajes: 825
    JetSki/Moto: Yamaha VX Cruiser
    Ocupacion: Comerciante

    Predeterminado

    Como explique al principio del post se habia salido el cable negativo andando. Volo regulador de voltaje, un diodo de la caja, fusibles, etc. Todavia no la tire al agua, el finde vemos como quedo.
    Citar Citar  

  31. #31
    Avatar de gastoner79
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 03 mar, 11
    Mensajes: 418
    JetSki/Moto: kawa 750
    Ocupacion: fabricante maquinas gym

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luchociano Ver Mensaje
    Hola seguramente por lo que decis es el automatico de arranque, saludos.
    era la plaqueta del burro tenia algo desoldado y hacia contacto a veces si otras no.
    Citar Citar  

  32. #32
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 05 abr, 11
    Mensajes: 16
    JetSki/Moto: Yamaha fx SHO y yamaha super jet
    Ocupacion: empresario

    Predeterminado

    Lo mas probable es que se te desprogramo la llave a mi me paso con una 2010 saludos
    Citar Citar  

  33. #33
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 05 nov, 18
    Mensajes: 2
    JetSki/Moto: Seadoo gsx limited
    Ocupacion: Herrero

    Predeterminado

    Hola muchachos buen dia les comento... tengo un seadoo gsx limited el ultimo dia que la usamos el año pasado la sacamos del agua le dimos un 10 segundos de marcha fuera del agua y al quererla apagar del boton no apagó tuve que retirarle la llave y ahi recien apago. Nunca mas me hizo el beep beep al poner llave y nunca mas arranco. Ahora bien.. segui todo lo comentado en estas conversaciónes y nada limpie fichas, revise fusibles, saque bujia y puentie los dos cables mas gruesos de la caja negra y gira el motor pero no hay chispa...lo unico que me queda que vi medio sulsfatado d es donde van agarradas las bobinas a masa. que joraca puede ser sino? Gracias amigos .y si alguien tiene algun grupo de whatssap seria un golaso
    Última edición por Cpfornari; 05/11/2018 a las 08:33
    Citar Citar  

  34. #34
    Avatar de mvvs35
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 27 dic, 14
    Mensajes: 561
    JetSki/Moto: Sea Doo Gs / Jet Ski Yamaha 701
    Ocupacion: Empleado

    Predeterminado

    Revisaste las tres fichas grandes que entran a la MPEM ? si no lo hiciste desconecta la batería, sacalas tirale limpia contacto y volvé a enchufar.
    Citar Citar  

  35. #35
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 05 nov, 18
    Mensajes: 2
    JetSki/Moto: Seadoo gsx limited
    Ocupacion: Herrero

    Predeterminado

    Sisi revise todo lo que es fichas, fusibles, y puentiando los cables gruesos de la caja negra el motor gira pero no me tira chispa. Y pongo la y no hace el beep beep ni nada. Podria probar otra cosa? O como veo testeo si son las bobinas?
    Citar Citar  

  36. #36
    Avatar de mvvs35
    Estado: Offline
    Fecha de Ingreso: 27 dic, 14
    Mensajes: 561
    JetSki/Moto: Sea Doo Gs / Jet Ski Yamaha 701
    Ocupacion: Empleado

    Predeterminado

    Si no hace el doble beep no está reconociendo la llave. Si no la reconoce no hay chispa Fíjate el sensor de la llave tiene tres cables capaz se cortó alguno. O la ficha no está haciendo contacto.
    Citar Citar  

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •